KUNDENSTIMMEN


 

Was sagen die Teilnehmenden zu unseren Kochkursen, Workshops und Privatkochkursen?

Jede einzelne Stimme freut uns!

Und alle zusammen motivieren sie uns, mit genau so viel Engagement und Freude weiterzumachen wie zu Beginn im Jahr 2013 und zahlreiche leckere und gesunde Rezepte zur vegetarischen und veganen Küche beizutragen! 

Bei uns findest du nur "echte" Rezensionen von Menschen, die wir kennen!

punktpng

Kochkurse


Mir hat der Kochkurs "Blue Zones" sehr gefallen. Die Rezepte waren für mich alle toll und ich habe grosse Lust, sie auch zu Hause zu kochen. Auch die Stimmung fand ich sehr schön und natürlich war alles wie immer einfach perfekt organisiert und vorbereitet. Ich war nach dem Kurs richtig erfüllt und zufrieden. Franziska


Es ist für mich jedesmal ein besonderes Vergnügen mit euch (Béatrice und Pascale) zu kochen. Es macht ganz einfach Spass in eurer Küche und am Schluss diese feinen und liebevoll zubereiteten  Sachen zu verspeisen, einfach lecker. Kochkurs "festlich vegetarisch" Berni


Ich habe den Kurs Abwechslungsreiche Gemüseküche besucht. Er wurde von Béatrice zusammen mit Carmen wunderbar und minutiös vorbereitet und super organisiert, so dass wir in 2.5 Stunden mit vier von sieben gekochten und geplanten Rezepten unseren Beitrag zu einem leckeren und bunten veganen und vegetarischen Buffet geleistet haben. Besonders gefallen haben mir die Vielfalt der Gemüse, die Infos zur Verarbeitung, z.B. mit Hobel, das sachgerechte Führen des grossen Messers und die Verwendung der Blätter von allem Gemüse, die man sonst wegschmeisst. Herzlichen Dank! Ute


Ich durfte beim Kurs "Abwechslungsreiche Gemüseküche" tolle Erfahrungen machen, neue und zudem super leckere Rezepte ausprobieren und interessante Persönlichkeiten kennenlernen. Vielen herzlichen Dank auch an Béatrice und Carmen für die top Organisation und Kreativität. Eva


Ich habe mich am Gemüse-Kochkurs sehr wohl gefühlt. Meine Unsicherheit hat sich schnell gelegt. Die beiden Kursleiterinnen, Béatrice und Pascale, haben uns kenntnisreich in die Thematik eingeführt und verstanden, uns die Gerichte schmackhaft zu machen, sodass wir inspiriert ans Kochen gehen konnten. Ich habe das gemeinsame Kochen sehr geschätzt. Es hat viel Freude gemacht! Johannes


Schön, interessant, anregend und inspirierend war der Mezze-Kochkurs bei euch :-) Nochmals ganz herzlichen Dank für den toll gestalteten Tag und euer grosses Engagement. Agnes


Es war eine echte Freude, am Mezze Kurs teilzunehmen. Von A bis Z war alles super organisiert. Die Räumlichkeiten, die Zusammenstellung der Speisen, die Vorbereitungen zum Kochen, die Rezeptunterlagen. Dazu kommt deine angenehme Art, dein grosses Wissen, deine ökologische Grundhaltung und dein achtsamer Umgang mit Lebensmitteln, um nur einiges zu nennen. Kathrin


Ihr beide wart ein Superteam, es hat Spass gemacht mit euch! Positiv war auch, dass ihr immer helfend zur Seite wart. Auch der Zeitplan, den wir bei der Kochstelle zur Hand hatten, war hilfreich.


Workshops


Danke herzlich für die schönen Erinnerungsbilder vom Grüne-Smoothie-Workshop! Ich bin noch immer total begeistert davon! Die genussfreudigen Gaumen- und Zungenerlebnisse waren für mich wie der Eintritt in ein alchimistisches Zauberlabor! So bereichernd und inspirierend! Morgen werde ich mit Freude ein paar feine Sachen für Smoothies einkaufen. Nochmals ganz herzlichen Dank für den interessanten Nachmittag! Irene


Der Pflanzendrinks & Co-Workshop war sehr reich. Zuerst etwas Theorie auf kurzweilige, interessante Art präsentiert, liess mich richtig ankommen. Und so erging es ja auch den andern TeilnehmerInnen, wie wir bei der Schlussrunde hören konnten. Alle kamen mit etwas Unsicherheit, «werde ich da mitkommen? Ich weiss ja gar nichts über dieses Gebiet». Und ich habe es sehr genossen, mit den Händen mit dabei zu sein. Ganz wichtig, die Hände müssen mitwirken können! Alle Sinne drücken sich in ihnen aus. Danke für diesen Kurs für alle Sinne, Béatrice!  Und auch für die Flasche mit der selbst gemachten Nussmilch. Ein praktisches Andenken an den Kurs! Irene


Die Cashew-Schoko"milch" aus dem Pflanzendrinks & Co-Workshop ist ein Hit bei meinen drei Männern! :-) Mandelmilch habe ich auch bereits gemacht und mein älterer Sohn hat mir beim Auspressen geholfen, was er natürlich mega lässig fand. ;-) Als nächstes gibt's eine Hanfmilch. Danke für den tollen und inspirierenden Workshop - und deine super Art! Es wird nicht mein letzter Kurs bei dir gewesen sein. :-) Andrea


Der Pflanzendrinks & Co.“ Workshop war für mich sehr interessant, gemütlich und vor allem lecker! Ich war sehr überrascht, wie einfach und vielfältig die Zubereitung ist und wie gut die Drinks schmecken! Vielen Dank für die tolle Unterstützung!


Der Grüne-Smoothie-Workshop hat uns sehr gefallen und wir freuen uns darauf, am kommenden Samstag auf dem Bio-Markt einzukaufen und grüne Smoothies in unseren Ernährungsplan einzubauen! Es macht immer wieder Freude, Neues und Gewinnbringendes zu entdecken. Herzlichen Dank für die Zusammenstellung der Rezepte und die Fotos!


Der Workshop Pflanzendrinks & Co. war sehr schön und ich habe grosse Freude an all diesen Informationen. Der theoretische und der praktische Teil haben uns beiden sehr gut gefallen. Du hast mich sehr motiviert, Verschiedenes auszuprobieren. Alle Rezepte sind sehr fein und ich bin froh um deine Tipps. Theresa und Josef


Private Kochkurse & Events


Wir sind satt und glücklich. Ich durfte einen Nachmittag lang zusammen mit Béatrice Chiari vegan kochen und die Gerichte im Anschluss mit meiner Familie geniessen. Nochmals herzlichen Dank für alles. Ein privater Kochkurs/Kochcoaching zu Hause ist jeden Rappen Wert. Es war unglaublich lecker und ich habe wieder soo viel Neues für mich gelernt. Vegan ist einfach fein und wir haben alles selber gemacht. Andrea S.


Privater Kochkurs "Mezze": Béatrice Chiari kocht mit Leidenschaft und hat Ihren Kurs sowie die Kursunterlagen perfekt vorbereitet. Es war wirklich eine wahre Freude, dass sie zu uns nach Hause gekommen ist (trotz Coronazeit). Masken und Desinfektionsmittel, Handschuhe und Hände waschen waren vorbildlich und die Zeit verging wie im Flug. Schnetzeln, Rüsten, Mezzes zubereiten noch und nöcher, es hatte immer mehr Teller auf der Anrichte inkl. Mango Lassi, welches ich selbstverständlich nun als ständigen Begleiter haben werde. Und geschweige denn von den Falaffeln à la Béatrice!! Himmlisch…. Von Herzen danken wir und werden sicher noch mehr Kurse bei euch besuchen…. Wenn es die Corona erlaubt... Liebe Béatrice, 5 Sterne von uns und Daumen hoch. Che Gerber und Noelle Guedemann


Wir (Wohngruppenteam) haben bei Béatrice Chiari einen halben Tag Weiterbildung / Kochkurs verbracht. Für unsere sozialpädagogische Einrichtung war es wichtig, uns im Bereich vegetarisch Kochen unter Berücksichtigung der ADHS Klienten, weiterzuentwickeln. Béatrice hat das Thema gut aufgenommen, ist auf unsere Fragen und Bedürfnisse eingegangen und war jederzeit kompetent. Das Skript war inhaltlich interessant und gut aufgegliedert. Alles war perfekt vorbereitet und Béatrice ermöglichte uns damit einen fachlichen, gemütlichen und kulinarischen Teamanlass zu verbringen. Vielen herzlichen Dank. DEIN Prisi Team.


Privatkochkurs "Mezze": Wir hatten einen super Tag und im Anschluss ein richtig schönes Family Happening mit dem Mezze-Buffet. Danke für deine Inspiration und die hilfreichen Tipps nebenbei. Wir werden uns alle mehr Zeit zum Kochen nehmen. “Let’s Mezze together” funktioniert. Nicole, Zoe und Fee

Privatkochkurs "Vegan": Unser privater Kochkurs mit Béatrice war ein spannendes und lehrreiches kulinarisches Erlebnis! Sie kam mit sämtlichen Zutaten zu uns. Dann wurde in unserer kleinen Küche eifrig für unsere 4 Gäste ein Dreigangmenü gezaubert. Béatrice stand nach einer kurzen Theorieübung stets mit guten, praktischen Ratschlägen an unserer Seite. Wir wurden mit uns noch nicht bekannten Rezepten überrascht und werden das eine oder andere in unsere alltägliche Küche miteinbauen :) George & Yarima




punktpng