Inhalt: Input „Festliche Küche clever planen“, anschliessend Kochkurs in kleinen Gruppen (4 Kochinseln), gemeinsames Essen und Austausch.
Inbegriffen: Skript mit Rezepten, 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung und Getränken.
Rechtzeitig vor Weihnachten bereitest du unter der Leitung von Béatrice und Lora ein pflanzliches oder vegetarisches 4-Gang-Menu inkl. Apérohäppchen und mit alkoholfreiem Cocktail zu.
Wir lieben einfache, aber besondere Gerichte – zum Beispiel wenn sie geschmacklich, farblich oder als Gesamtes überraschen. Im Zentrum steht wie immer – gemeinsam mit Gemüse – eine sättigende Eiweissquelle.
Komm und geniesse beim gemeinsamen Essen ein wenig Festlichkeit vor den Festtagen!
Motto: Ein Menu, von dem Einiges im Voraus zubereitet werden kann, so dass du am Festtag selbst nur noch den Finish machen musst!
Der Kurs findet mit maximal 13 Teilnehmenden statt.
Kursort: Kochschule „La Cuisine“
Nordstrasse 201
CH 8037 Zürich