Dieser würzige Aufstrich passt besonders gut zu unseren glutenfreien Crackern. Sie sind ideal zum Frühstück, als gesunden Snack oder als Apéro. Auch ganz einfach als Beilage zu Gemüse ist dieser Aufstrich herrlich!
Hier finden Sie bestimmt ein Salatdressing, das Ihnen schmeckt. Ob traditionell rahmig, einfache Essig-Öl-Saucen oder asiatisch angehaucht – mit diesen Dressings aus hochwertigen Oelen, Samen, Gewürzen und Kräutern werden Salate abwechslungsreich und noch gesünder.
Tofu ist fad oder schmeckt irgendwie nicht? Dann probieren Sie mal, ihn zu marinieren. Hier finden Sie Marinaden in diversen Geschmacksrichtungen, zum Beispiel spicy, zitronig oder mit viel "Umami", dem "leckeren" Geschmack.
Danach kann er gebraten oder mitgedünstet werden. Variante: Vor dem Braten mit Sesamsamen panieren, wird sehr lecker.
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... ein raffiniertes und äusserst vollmundiges Chutney, welches zu Bratlingen genauso passt wie zu einem Curry oder zu Kartoffeln mit Gemüse.
... Achtung Suchtpotenzial! Bei diesem Rezept wird das Hummus ganz klassisch aus Kichererbsen zubereitet.
In der orientalischen Küche wird es gern zu Fladenbrot oder diversen "Mezze", den orientalischen Häppchen serviert. Hummus passt aber auch perfekt als sättigende Eiweissbeilage oder als Dip für Rohkoststängel. Mit einem kaltgepressten Olivenöl angerichtet wird es zu einer Delikatesse, die jedes Buffet bereichert. Die investierte Zeit lohnt sich auf jeden Fall!
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